Засеем цветами

Мир должен наступить, и скоро!
Не гибли чтобы больше дети…
Погряз мир в войнах до упора.
Но есть всему предел на свете!

Когда же дух войны уймётся?
Когда угомонятся люди?
Всё в жизни БОГОМ лишь даётся,
ЕМУ решать, что дальше будет!

Никто не может быть судьёю
Верховным в этом бренном мире…
Должны заняться мы Землёю,
В том смысле, чтобы сохранили!!!

И понимает каждый бездарь,
Как можно быстро всё разрушить.
Но, если мы у края бездны,
То шаг вперёд, вспорхнули души.

А коль не хочется быстрее
Предстать нам всем пред Высшей Силой,
Давайте будем подобрее,
Договоримся, спрятав вилы.

Используя это орудье
Лишь только в самых мирных целях!
Давайте все очнёмся, люди!
Зачем мы с вами Землю делим???

Она хоть наша, но не нами
Когда-то создавалась, нам ли
Её судьбу вершить? Цветами
Засеем, чтоб не сделать камнем

Метеоритным во Вселенной…

***
На фото: Лето в Кенозерье, Архангельская область
Источник: vk.com/forrmotherrussiaa


Рецензии