Отвези меня к морю, пожалуйста

Отвези меня к морю, пожалуйста,
Я услышать хочу его шум.
На капризы мои ты не жалуйся,
Ну кого я ещё попрошу?

В чемодане давно уже белое,
Платье ситцевое лежит,
Лишь во сне в нём по берегу бегаю,
Я прошу, ты меня отвези.

Мои слёзы как моря капельки,
Их украдкой с лица смахну,
Мой сынок, ты давно не маленький,
Я к груди твоей нежно прильну.

Отвези меня к морю, пожалуйста,
Ни о чём больше я не прошу.
Пусть обиды все в прошлом останутся,
Ты послушай со мной моря шум...


Рецензии