Новогоднее сегодня настроение

Новогоднее сегодня настроение,
Нам зима читает вслух стихотворение,
Что родился Новый год,
Запустился стрелок ход…
Мы живём с тобой в веках и мгновениях.

   Новый год! Новый год по сугробам идёт,
   Песню вечных часов он по свету несёт.
   Бог по жизни ведёт
   Тех, кто верит и ждёт
   Новых Божьих чудес в Новый год!

А секунды тают лёгкими снежинками,
Мы бежим по жизни узкими тропинками.
Так пускай же в Новый год
Бог наш радость нам даёт,
Жизнь наполнив нашу счастья смешинками!


(Авторские слова (переделанные) на музыку известного новогоднего псалма)


Рецензии