не убьёшь в другом

трудно  любить
 в  другом
тО
чего нету
в   тебе  самом

будешь  хромать
и  клянчить
все   тебя
 будут  нянчить

трудно  понять
 в  другом
тО
чего  нету
в  тебе  самом

и  не   поймёшь
не  пробуй
случай поверь
 ...   особый

трудно
убить  в  другом
тО
чего  нету
в  тебе  самом

и  не  убьёшь
вовеки
разные  человеки
разная  жизнь
земная

выбрось  хоть
 ключ от  рая
снова сожги
СодОм


нО
не  убьёшь
в  другом
тО
чего нету
в  тебе
    самом


Рецензии