Он всегда был трусливым и жалким...

Он всю жизнь был трусливым и жалким,
Никогда полной грудью не жил
И работал всегда из - под палки
И вполсилы девчонок любил...

А она очень рано созрела
И, когда он к ней в гости пришёл,
Отдала ему белое тело,
Он попользовался и ушёл....

А она лишь любила сильнее,
Но напрасно обратно звала
И, ему отомстить чтоб  больнее,
Двум их общим знакомым дала...

Он узнал и смеялся и в шутку
Рассказал всей округе о том
Так и стала она проституткой
Вместе с школьным последним звонком...

Разуверилась в счастье девчонка
И в любви, что дарует Господь
И на Невском в короткой юбчонке
Продавала роскошную плоть...

Там её он и встретил однажды
Как то вечером, снял и увёл
Ошибался, наверное, каждый,
Только он все же полный козёл...


Рецензии