Мои канадские закаты

Мои канадские закаты
сменяют ночь твоих оков.
Мои далёкие рассветы -
в день твой, на смене поясов.

И в свежесть утреннего кофе
вплывает яд войны миров -
всё ближе, ближе к катастрофе
твоих безбрежных вечеров.

Мои чужие здесь закаты
уходят в сон ночей твоих,
и вы - безумно виноваты,
что в Украине взорван мир.

Мои канадские рассветы -
они, и по твоей вине:
я - беженка, и иммигрантка,
по не объявленной войне…

P/s
Мои канадские закаты;
пусть сменят ночь твоих оков.
В далёкие теперь рассветы -
день твой, на смене поясов.


Рецензии