Другу

Прости, мой друг, за редкий мой визит,
Твой дом давно стоит уж на погосте.
А жизнь, как полагается бежит,
И в этом мире все мы только гости...

Не часто выпадает встреча нам...
За суетой мирской проходят сутки.
Но вспоминаю часто по ночам,
Как гнали от себя мы предрассудки.

Мы часто, говорили обо всем,
В мечтах витали, составляли планы.
А жизнь коварна, ей ведь нипочём,
Разрушить все став призрачно-туманной...

Живому нужно думать о живом,
Знать не дано когда придёт твой срок.
Когда нибудь и я приду в твой дом,
Как белокрылый лёгкий мотылёк...

Татьяна Юлова 30.06.2022 г.


Рецензии