Мы приближаемся к Тому

Мы приближаемся к Тому,
Кто всю вселенную создал,
Мы поклоняемся Тому,
Кто нашу жизнь так поменял,
    Чтоб каждый — светом в мире стал!

    Как несравнимое сравнить?
    Как непонятное понять?
    Бесценное — как оценить
    И необъятное — объять,
        Чтоб к Господу чуть ближе стать?

Неизмерима та любовь,
Которой возлюбил нас Бог.
Неоценима эта Кровь,
Что нам переступить порог
    Даёт в Божественный чертог...

    Необозрима доброта,
    Которую нам Бог явил,
    Отдав Спасителя-Христа
    На смерть, чтоб ты и я ожил
        И Бога в Нём благодарил...

Неисследимы те пути,
Которыми нас бог ведёт.
Но надо каждому пройти
Свой путь... нам силы Он даёт
    Свой крест достойно пронести.


(Авторские слова (переделанные) на музыку известного псалма)


Рецензии