Много говорим
Всяких разных слов,
Но… мы, увы, молчим
Про Твою любовь.
Христом она
Нам дана,
Чтобы мы несли
Всем благую весть,
Что у всей земли
Путь один лишь есть:
Мир с Тобой,
Боже мой!
Говори об Иисусе!
Он – есть путь!
В этом – суть!
Я не стыжусь
Славить Тебя!
Я – Твоё дитя!
Этим – я горжусь!
Иисус!
(Авторские слова (переделанные) на музыку известного псалма)
Свидетельство о публикации №122063001396