Грех растает
Тьма навсегда уйдёт.
Бог спасает
Тех, кто Им живёт!
На Хориве Бог сказал:
Слушай, Моисей!
Мой народ страдать устал –
Возвратись скорей!
Бог даст слово –
Чудо оно свершит!
Будь готовым
Жить, как Бог велит!
Стань в пролом за мой народ –
Силу Бог даёт!
Божий гнев Египет ждёт –
Пасха настаёт!
Ангел смерти
Мимо дверей пройдёт,
Только верьте –
Бог своих спасёт!
Пробудись! Оставь свой грех!
Слышишь, Бог зовёт!
Царство Божье ждёт нас всех!
Нас Иисус ведёт!
Бог дал слово –
Есть в нём благая весть!
Будь готовым
Со Христом воссесть!
(Слова сочинены на знаменитый псалом "Let My People go!")
Свидетельство о публикации №122063001344