Диванные войска
Всегда готовы в бой !
Диванные войска
Не дружат с головой ,
Им в общем-то насрать :
На чувства , на людей ,
Им дёгтя бы поддать ,
Кайф получить скорей .
Прославились в народе ,
И обрели приют ,
Их , хейтерами , вроде ?
Ютьюберы зовут .
Они - же , просто боты ,
И вовсе не спроста ,
Нашли себе работу -
"Диванные войска" .
И льют и поливают ,
Строчат , и без конца ,
В коментах победждают ,
Диванные войска .
Свидетельство о публикации №122063001343