Как-то быстро. 30. 06. 2022

Как-то быстро.71
7 утра -ПРОЧТЕНИЙ больше- 71

Как-то быстро.
Июнь пролетел.
Так и Жизнь!
Или мячик на корте.

Я? Ишак.
Но женатый на спорте.
Летом в спорте
есть множество дел.

Утром надо найти стадион.
(Или парк.
Коль маршрут совпадает.)

К бегу нас сей маршрут
пРИГЛАШАЕТ.
Соглашайся!
(Потом чай и торт).
Раньше-
вспомнив былой альпинизм,
Как ТАРЗАН
по деревьям я лазил.

Нынче рЕЖЕ.
Простого экстаза
достигаю
нЫРЯНИЕМ вниз.
А там речка иль озера гладь.

(Сон кРАСИВЫЙ!
Зачем будишь,Надь!)

Нынче реже.
Заботы грызут.
Вот бежишь...

А по моде обут-
спросит Жизнь.


Рецензии