Вдохновение!

Захватит душу мысль -
Наступит равновесие.
Рекой польётся стих,
Как музыка, как песня.

На стол бумага ляжет -
Перо попросится писать
И ВДОХНОВЕНИЕ мне скажет:
"Пиши стихи! Я буду вдохновлять"!

     10.06.2022 Омск
     Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии