секрет

СЕКРЕТ
=================
Идёт "навстречу",-
-девушка,...
Взглянула "мельком",
Улыбнулась,-
...и в этом,...всё...
...
Знакома,
Всем парням,-
-такая "ситуация",
Прошла...
А ты ей "вслед",-
-случайно обернулся,...
...
Ни о чём "таком"-
-не думая...
...
И вот оно,...
...
Качается "волной",-
-и "бегает",
"Живою складкой",-
-юбка,...
Походка "лодочка",-
-эмоций не сдержать,
И каждый шаг,-
-"эротика сплошная"...
...
А взгляд?
А волосы?
А плечи?-
-"сумашедшие желания",
Ни дать, ни взять,-
-беда пришла!...
...
Как говорят,...
"Cherchez la femme",-
-ищите женщину,
Причина эта,-
-только в ней...
Такою властью,-
-обладает, "каждая",
К "мужскому естеству",...
...
Причём, любая,...
...
И не повторятся,-
-"с другой",
Что было "с прежней"...
Никогда...
...
У "каждой",-
-"ключик свой",
Своя "загадка",
И "особый",
Не похожий на других,-
-подход,...
По "женски",-
-"парою к мужскому",...
...
И остаётся лишь одно,-
-любить её,
И покорятся,...
...
Хотя бы внешне,...
...
Но нельзя, её обманывать,
Иначе, "ненадолго всё",
И глаз её,-
-тебе не целовать,...
Ты,-
-даже, сотой доли не получишь,
От "прелестей",
Которые она,-
-умеет отдавать,...
...
И если не сумеешь,-
-эту женщину любить,
Не приближайся лучше к ней,
Не смей ей, даже в шутку,-
-комплементы говорить...
...
Тем более желать,-
-ещё, чего то большего,...
Чем, "временами",-
-рядом быть,
"Яичницу жевать" утрАми,
И в щёку,...эту "ведьму",-
-целовать...
...
PS...
вообще я ничем я себе не перечу,
и это конечно ирония,но с налётом серьёзности,
шутка над мужицкой к"бабам"слабостью,
поскольку там на уровне инстинкта,
и нужно обладать определённой волей,воспитанием и умом,--
-чтоб в какой то мере управлять собой,
секс,деньги и власть,
всё"жёстко","смех сквозь слёзы"...
==============


Рецензии