Никто не хотел умирать

Никто не хотел умирать,
Но умерли все, и опять;
Никто умирать не хотел,
Но мир взял и Осиротел.
//
Интеллектом обладали унитазы,
По япенски говорили всяки фразы.
А вот наши-то хотя совсем тупые,
Но зато среди тупых есть золотые!
///
Всё будет хорошо? Однако,
Критерий - крышка бензобака!
///
Облака, принимавшие разные формы,
Были ветру, на всём земном шаре, покорны.
///
Шла не спонтанная игра,
Виднелся нос из-за бугра.
///
А на острове Фатато,
На атолле Фунафути,
Всё «фруктово» и богато,
(Без людей пока, по сути).
///
Ушла эпоха «эха»
В хоромы пустобреха.
///
Дезинформатор дезориентировал
Всех тех, кто его лажу игнорировал.
///
Как-то фейки с ляпами
Поменялись шляпами,
Всё равно их распознали,
Так как в личико всех знали.
///
Мир, как прекрасная Джоконда;
Но часто, просто - анаконда.
///
Белый свет ему не мил;
Он на Том недавно был.
///
Если хочешь, то прочти;
Мир с ума сошёл…, почти!
Вот такая, блин, напасть,
Может быть не весь, но часть?


Рецензии
Шла не спонтанная игра,
Виднелся нос из-за бугра.

ОЧЕНЬ актуально! Вы мастер двустиший, с огромного размера сюжетом! Понравилось!

Ольга Лиходед Кочетова   06.07.2022 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. Порой легче полноценное стихотворение
Придумать, чем две или четыре строчки.

…,

Игорь Константинович   06.07.2022 16:13   Заявить о нарушении