Жара свалилась в сонный Питер...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Жара свалилась в сонный Питер,
Пух с тополей, что рваный свитер,
Сорвала старой кутерьмой
И носит вихрем над Невой,
В траву косичками вплетая,
К парадным ватой прибивая,
Кружит, мелькая неглиже,
Сияя светом... Фаберже.
27.06.2022г.


Рецензии