На ваших погонах

На ваших погонах знамёна России
И жизни людей, и священный покой,
И рожь золотая, и даль ностальгии,
Под синь голубую - звенящей волной.

На ваших погонах любимые руки,
Сердца и улыбки, и радостный смех,
И нежностью чистые, тонкие звуки,
И слышен рояль ... И вдали ото всех...

На ваших погонах душою ромашки
И свет, и Отчизна, и сладость любви,
И чай, и объятья на донышке чашки,
И трелью заветной - в садах соловьи.


Рецензии