Ночной побег на террасу к звездам

Наши родители спят.
В темень встречаемся мы.
Тихо на цыпочках взмыв,
В рай бежим времени вспять.

Пьяный упал впереди,
Мелочь попросит опять.
Будет, дурак, быковать -
В "стоечку" встану, гляди!

Сильным твоим мужиком
Буду за всех тебя бить
И защищу от обид,
(Типа дерусь я легко.)

Мы у террас на пути.
Светит луна невзначай,
Звёзды о чём-то молчат,
Падают с неба, блюди!

Вот бы вовек тишина,
Хоть бы никто не ходил,
Только лишь мы у светил,
И не тосклива луна...

Мы на террасе лежим,
В мыслях моих, как заскок:
"Я с тобой не одинок" -
В небе - стекла витражи.

Что-нибудь мы настрочим,
Пусть будут строки просты:
Как достижима вся ты -
Так недоступна в ночи.

Час возвратиться нам вспять
Также домою пешком.
Мы от родных вновь тайком
Снова на цыпках рывком.
Пока...Родители...Спят...


Рецензии