Спасибо, что был

Спасибо, Юрочка, тебе
За синь очей светящихся!
За то, что БЫЛ,
За то, что ПЕЛ,
За то, что НАСТОЯЩИЙ!
Без перьев , ботокса, шмотья,
Без мишуры оскоминной,
Ты просто был таким , как мы,
Был   Мужиком Достойным!
Который верно мог любить
И людям благодарным быть,
Мог  слово ты свое держать
И  другом быть надежным,
Так пусть же Божья благодать
Прибудет в Царстве Божьем!


Рецензии