Модальность 5

Мне хочется сказать тебе
Хоть что-нибудь хорошее,
В душевном отогреть тепле
Душу твою замерзшую.
Сколько можно бродить
В пустых холодных квартирах?!
Воображение твое превратило
Тебя, меня, твоих родных
Весь мир
           в картину -
В квадрат Малевича,
Света в котором
      совсем маленечко.
Темная сущность нас одолела:
Проекты твои
        всё в тёмной
            тональности.
А на дворе разноцветие лета
Мне б  глаза твои утомленные
Увидеть в экзистентной модальности


Рецензии