Спасибо за верность

Спасибо, женщина, за верность,
Надежду, память и любовь!
Такая преданность
 до смерти
Достойна  памяти людской
             
Увековечить можно в бронзе,
в анналах человеческих умов,
      в легендах
Воздавши      
       гимн природе.
      
Ты была в черном:
  На погребении ..
 Иль в память ушедшей любви...

Доказано делом,
Что чёрное с белым
Явилось по факту основой основ,
Всего элегантного,
      ясно без слов:
Не зря в мовзолеях
В натуре имеем
Под мрамором чёрным
Несметно гробов.


Рецензии