Как доставить девушке удовольствие

Моя бесценная подруга , давай по любасу
не пойдем в опостылевший кафетерий,
а выпьем по три литра разливного пивасу
Это будет, я думаю, значительно офигенней!
------------
Вас похотливых самцов много, а я одна.
поэтому пусть вас удовлетворяют другие
Сказала парням девушка на выходе из кина.
упоённая любовью в зарубежной драматургии
---------------
У нас, у многочисленных дураков.
Глубоко скрытые, затаённые мысли всегда одни.
Умные написали много диссертаций, романов, стихов
... Но мы же написали гораздо больше всякой фигни..
-----------------
Боже, помоги всем несчастным, горемычным, страждущим
хронически больным, кривым и опохмелиться жаждущим!!!
Пусть их окружают красивые девки топлесс возле бассейна
Когда ты дашь им здоровья красоты и два стакана портвейна.


Рецензии