Аппалачи

Пожелайте нам удачи -
Уезжаем в Аппалачи,
Не на пляж и не на дачу,
А на чёртовы рога.
И как две хромые клячи,
От усталости не плача,
Будем тропами корячась,
Забираться в облака.

Вам за что такие кары? -
Пессимист промолвит старый -
Лучше стейки да омары
Субтропических широт.
Мы ж ответим, что Канары
Не для нашей дружной пары,
Аппалачные гектары
Лучше всех иных природ
(По расценкам в этот год).

30 июня 2022


Рецензии