х124
иногда хочется сказать стоп
объявляет не обосновывает просветитель
политический пустой трёп
станет жить лучше население
предположительно: через 10 лет
с чего вдруг в доходах улучшение
ваш, годами, не менялся бюджет
за это время сдохнет ишак
как min воспроизведём импортозамещение
останется ли жить падишах
здесь возникает сомнение
из России ушёл бизнес иностранный
за некоторый период мы его возместим
на прежнем уровне останутся зарплаты
инфляция ухудшит спрос и жизнь
прогнозы ни на чем не основаны
веря, можно многое изведать
для этого представлять четкую основу
спланировать, как надо это делать
Свидетельство о публикации №122063001110