Я больше не хочу с тобой встречаться...
Но ждешь со мной свидания ты зря.
И перспектива, кажется. ужасна.
Сюрприз мое решение для тебя.
И пусть тобою трудно не залюбоваться,
И пусть тебя нельзя не полюбить -
Я больше не хочу с тобой встречаться.
Мне мало встреч - мечтаю жизнь прожить!
Ты счастье принесешь мне или горе -
Готов на все! Нет для меня иной.
И даришь мне таких эмоций море,
Что утонуть готов я в нем с тобой!
Ты солнышко мое, моя отрада!
Рука в руке хочу с тобой пройти.
Не идеал, но мне другой не надо!
Тебя роднее просто не найти...
И пусть тобою трудно не залюбоваться,
И пусть тебя нельзя не полюбить -
Я больше не хочу с тобой встречаться.
Мне мало встреч - мечтаю жизнь прожить!
Свидетельство о публикации №122063001021