Айкидо-военитарка
Святое дело, но, увы,
Препятствий на таможне масса -
Не провезёшь и бечевы...
Да, бюрократы, да, дебилы,
Но есть причина поважней -
Прессуют власти, что есть силы,
Военизацию людей:
Провоз оружья для военных
Гражданский поднимает дух
До самых высей дерзновенных -
Борцом становится лопух!
Так чувство братства боевого
Толпу куёт в суровый строй!
Казалось бы - ну, что такого?
Но - на кого пойдёт он в бой?
А если это путь к Майдану?
И вдруг примкнут фронтовики?
Не лучше ль щёлочки вулкану
Заткнуть, пока не широки?
Но - помогать-то фронту нужно!
Вот выход здравый и простой:
Не в лоб на власть переть натужно,
А - выбрать метод обходной:
Где Маршем Эволюционным
Толкают Путина в Рассвет -
Там числить грузом запрещённым
Военитарку смысла нет!
Айкидо-тактика Эволюционного Марша как свобода помощи Донбассу от запретов https://evolution-march.livejournal.com/2232904.html
Свидетельство о публикации №122062900986