Крепок сон малыша
Крепок сон малыша,
Он живет не спеша.
Улыбается снам,
Верит в чудо, и нам.
Так скажи почему,
Вера в нас умирает?
В миг когда из детей
Человек вырастает.
Почему же мы все
Забываем навек
Даже детство, где так
Счастлив был человек?
05.12.19
Свидетельство о публикации №122062900982