Счастливый ребенок

                _
Посмотрите, ребенок идет,
Он идет, он не знает тоски.
И в душе его радость поет,
Боль не давит виски.

Он не знает обид как и слез,
Он живет в мире радостных грез.
Его мир, это сказка пока,
Но, лишь только пока!

Пролетит это время чудес,
И придется спуститься с небес!
Он поймет, что все сны, есть обман,
И все детство дурман! 
05.12.19


Рецензии