Возврата к прошлому нет!

               _
Букет цветов завянет,
Прошлые победы позабудем!
Потому, что теми кем мы были,
Больше мы вовек уже не будем!

Ни романов прошлых не вернуть,
Ни того безоблачного детства.
Жизнь не поворачивает вспять,
Никуда от этого не деться.

Жаль не жаль, а нужно дальше плыть,
Вновь, и вновь, барахтаясь усердно!
И не в коем случае не ныть,
Жить друзья, ужасно интересно! 
03.12.19


Рецензии