Так завершится дьявола эпоха

               _
Этой яркой звезде
Здесь гореть навсегда!
Не погаснет она
Как не жаль никогда!

И планета от зла
Очистится вскоре,
Не коснется ее
Снова горькое горе.

И спадет пелена
За мгновение с глаз,
И закончит о зле
Дьявол в миг свой рассказ. 
03.12.19


Рецензии