Не совпали

Молиться, писать, любить
Мария Винедиктова

Давай помолчим о нас...
Зачем ты в моей судьбе?
Не жду даже пары фраз.
Ты в профиль теперь ко мне.

Ты выбрал вернуться вспять
На точку отсчёта "старт".
Я кОмкаю лист А5,
А стих мой - опять бастард.

А мне бы с тобой в ночи
Повенчанной рифмой быть.
От неба достать ключи,
Молиться, писать, любить.

И всё бы О’кей, но ты
Закрыл небеса собой.
Подрезал крыло, остыл,
Оставшись во мне, со мной.
***********************************

Вот мы ошибаемся вновь
При поиске идеала
И мимо прошла любовь,
Моя с твоей не совпала.

Но сердца безумна власть
Поверить оно не хочет
И хочется ей совпасть
Хотя бы на пару строчек.

Мы ринулись бы в полёт
До самых небес пока...
Но вместо ответа ждёт
Пустая твоя строка...


Рецензии