Ночные запутки не понятки

День с ночью
Перепутал мой ребёнок
И организм его решил вот так.
Что ночью надо прыгать
Развлекаться а днём
 болтаться в своих нежных снах.
Не удивительно в ночи сияет солнце.
И птички надрываются поют.
Когда в ночи в открытое оконца
Нам небеса   сияя краски льют.
И вот мой милый, маленький слонёнок...
Примерно ростом метр шестьдесят
В ночи болтается отчаенно на кухни,
И ручки шаловливые стучат
Он топает своей походкой громкой
То в кухню забежит то коридор.
-Ой мама ты проснулась? ты лунатишь?
Ты знаешь у меня есть разговор!

И понеслось...
Засни уже малявка! Ну нет.
Заснёт малыш часам к шести

А я как полноправная хозяйка
За ним должна завалы разгрести.

Тут сахар, тут пакетики от,чая
Там бластер, тут рисунки, пластелин.

Гляжу мой милый носикосопитель
Заснул в кроватке будто властелин.


Рецензии