Атман
Иллюзорный мир мне ни к чему.
Коль Душа Освобожденью рада,
Ничего я в мире не хочу!..
Ни в мирах физических, ни в высших,
Ни в мирах иных пространств, времён…
Бога мне Иллюзией закрывших
Мирозданьях формы и имен!..
Без всего, что было, есть и будет!..
Без иллюзий, майи, миражей…
Я есть Дух, а Дух всегда Пребудет
В Свете Безконечности своей!..
Я Есть То, что Есмь Беспредельно
В Абсолютной Высшей Пустоте!
Я Есть То, что знанью запредельно!
Я Есть Атман в Высшей Чистоте!
Свидетельство о публикации №122062900886