Любимый анекдот. Сантехника
- Чего дают?
- Сантехнику! По одному комплекту в руки!
Отстоял мужик в очереди пол-дня... купил, принёс домой, развернул....
....две лыжные палки! Надпись на инструкции:
"Якутский унитаз"
1.Одну палку втыкаешь в сугроб, чтобы ветром не унесло.
2. Второй палкой активно активно отмахиваешься от волков, чтобы не съели!)))))))))
Свидетельство о публикации №122062900842