Пляжный сезон

В городе жара-жара               
аномальная,               
мне на озеро пора               
я нормальная.               
И не по душе совсем               
пекло адское,               
я рекомендую всем,               
пляж порадует...               

Витамины "C" и "D",               
фрукты, солнышко,               
лёд холодненький в воде,               
да на донышке.               
Тело в ласковых лучах               
шоколадное,               
я девчонка хоть куда               
очень ладная...               

Жёны бдят за мужиками               
все под шляпами,               
те же "зыркают" глазами,               
ох и вляпались,               
хоть с красоткой стройной               
рядышком проплыть,               
загорелой, очень знойной,               
про жену забыть...                               


Рецензии
Лора!
Подъём настроения, игриво и задорно!
Вы сама прелесть и красота, Вы созданы для любования!
...ХОТЬ С КРАСОТКОЙ СТРОЙНОЙ РЯДЫШКОМ ПРОПЛЫТЬ...
Я Вас поддерживаю, уважаю и восхищаюсь, Людмила!

Людмила Лузанова 2   18.07.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила! Ваши комменты так приятны и ярки! Польщена!

Лора Татаурова   18.07.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.