Летний вечер
В изумрудном птичьем лесу.
Твои сладко - терпкие речи
И веснушки на детском носу.
Полувзгляд , полусмех и улыбка
" Ты послушай, что я расскажу !
Я увидел как вОрон гибко
Усмиряет ворОн толпу!"
"Посмотри , как вокруг красиво!
Словно ветер играет с листвой"
Я отвечу почти смешливо :
Ты мальчишка с чистой душой.
И шагая солнцу навстречу ,
Улыбнусь на прощание дня.
Я навеки запомнила вечер,
Когда тонко коснулась огня.
Свидетельство о публикации №122062900828