Зелье колдовское

Чтоб вы отдыхали
Всей душой, порою,
Грустными не стали,
Я секрет открою.

Чтоб не написали
Всяко в документах,
Я секрет открою
Без ингредиентов.

А секрет мой – зелье,
Зелье непростое.
Зелье для веселья,
Зелье колдовское.

Дело непростое -
Надо знать заранье.
Зелье колдовское,
Чудо заклинанье.

Как его пригубишь,
Как ты им подышишь –
Музыку полюбишь
Сразу, как услышишь.

Ну а как застолье –
Вся еда по нраву.
Зелье колдовское
Принято по праву.

Как его покуришь,
Как ты им подышишь –
Маслом нарисуешь
И стихи напишешь.

Синим, как с похмелья,
На груди икона.
Это чудо-зелье
Всюду вне закона.


Рецензии