Не готов

Я понял, всё не просто так бывает.
Как разобраться, что всего важней.
Любовь была, но где та дорогая.
Которой я пол жизни посвятил.
Мы жили так, что всё было прекрасно.
Хороший дом и дети подросли.
Однажды ты сказала, что устала.
И больше нам с тобой не по пути.
Я онемел что делать мне не знаю.
Кричать, ругаться если в этом толк.
Я молча отпустил, иди родная.
По позже может быть поговорим.
Проходит, день, неделя, дома тихо.
И телефон предательски молчит.
Я одурел, достал я значит, лихо.
Что ты мне не звонишь и далеко.
Принять как есть, скажу я вам не просто.
Как не крути, но поезд мой ушёл.
Не очень хорошо и даже плохо.
К такому был я точно не готов.


Рецензии