Канву из мыслей заплетая

Мне понимание не даётся просто,
Канву из мыслей заплетая,
В порыве творческого роста,
Я свои чувства излагаю.

Бывают сложными порывы,
Я не могу облечь их в строки.
Бывают в прозу перерывы,
Когда бегут по сердцу токи.

Одно скажу я, не скрывая -
Я благодарно слышу рифмы!
В который раз меня спасая,
От боли заслонивши ширмой,

Ведут они меня над краем,
Со мною строя диалог.
Я слышу их, не прерывая
Ведь знаю, Где берут исток.


Рецензии