Ты птице в клетке дверцу ту открой...

Средь птиц летящих ввысь над облаками,
Блистающих от солнышка крылами,
Есть птицы светлые, они живут средь нас:
Клюют зерно, сидят  в красивой клетке.
И мы, друзья, за них всегда в ответе:
За солнца свет, за теплый луч,
Чтоб обошли их сотни туч,
И радовать их теплыми словами,
А, может, нужно и делами?
Чтоб птица ощутила два крыла,
Взмахнула ими, хоть живет в неволе,
Отдав себя любви и Божьей воле ,
Надежды свет вдруг ощутив в груди,
Направилась  вперед из клетки!
Открой, мой друг, ей дверцу в мир другой...
Мы призваны к любви природою самой,
Летим душой, в мечтах под небесами,
Чего-то сильно и желаем сами.
Ты птице в клетке дверцу ту открой...
И пусть взлетит она над головой,
Омоется дождем  под облаками,
Укрепит крылья теплыми лучами,
Свою красивую пусть песню пропоет.
Ты птице в клетке дверцу ту открой....

23.06.22г.


Рецензии