фотографии - взгляд в прошлое
Не любимое мной слово «было».
Встреча с тем , что уже не вернуть.
Если б время на месте застыло!
Как в кино - отмотать всё назад,
что-то вырезать,что- то исправить…
фотографии я не храню.
Они прочно врезаются в память.
Вот оттуда мне их не стереть
и не сжечь этим словом «забвение»,
если «было», то будут всегда -
наяву и в моих сновидениях.
И опять будет счастье и боль,
и улыбка, да пусть показная…
почему-то смотреть тяжело…
я их лучше в душе полистаю.
Свидетельство о публикации №122062900779
Валентина Малышева 3 01.07.2022 22:09 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 01.07.2022 23:43 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 02.07.2022 09:06 Заявить о нарушении