Закончился

Не надо больше мне дарить надежду.
Что в этот раз всё будет, хорошо.
Я так устал, что мне плевать как прежде.
Мы будем вместе или я пустой.
Всё было хорошо, но всё пропало.
Беречь всё надо сразу, навсегда.
Когда она ушла, её не встретишь.
Случайно, потому что не игра.
Когда она с тобой всё расцветает.
Ты полон, жизни счастья и надежда.
Ошибка всё как должно, принимаешь.
Не ценишь вот тогда любви конец.
Конечно всё попробовать с начала.
Ни кто, не запретит и никогда.
Вот только мы все чувства растеряли.
И больше не вернуть нам их назад.
Я понял всё, и глупости оставил.
В тебе ещё теплица огонёк.
Зачем ты сердце рвёшь, уже не надо.
Закончился любви, с тобой наш срок.


Рецензии