Исповедь блудницы

Она работала в борделе
И так ей это надоело,
Что от зари и до зари
Молилась богу о любви.

И встретила юнца слепого,
Он полюбил её, нет слова,
Ему казалось дева честь
Хранит до свадьбы, если есть.

В ночь перед торжеством семейным
Она упала на постели:
"Да как же можно, Мой отец?
Ведь я блудница, он юнец!"

А бог ей ласково сказал:
"Я для тебя и выбирал,
Ведь будешь ты того любить,
Кого не сможешь совратить."


Рецензии