***
Мять будто ты пластилин в руках,
Дышать на тебя, пытаясь отдать весь огонь из нутра...
Ты будешь сегодня меня ругать,
Возможно ещё с утра,
Но я снова думала о тебе,
Как о лучшем что может быть.
А что может быть лучше такой простоты
Неземной, что заставляет выть
От тоски сжимающей горло и поднимающей плечи.
Сильнее наверное боль от летучей плети...
Короче...
Давно мы с тобой не дети, ты даже ещё давней...
Про боль. Скажи мне что может то быть больней
Нелюбви?
Не люби, не люби.
Аукнется, бумерангом в сердечную плоть,
И тебе её тоже когда-нибудь будет колоть.
Свидетельство о публикации №122062907753