Но не вечер...
Словно стёжки понарошку,
Наливаются денёчки
Словно стопки на дорожку.
Но не вечер, ох не вечер
Будто я один не вечен…
Вот и ясень нагрузился,
Набухает семенами,
Чтоб зима заворожила
Снегирями да щеглами.
Но не вечер, ох не вечер
Мне спешить на эту встречу…
В доме скрипы половицы
Затихают, замирают,
Словно жизнь уже глядится
На чужую хату с краю.
Но не вечер, ох не вечер
Зажигать прощально свечи…
Свидетельство о публикации №122062900775