Зависть и дело

Я знаю о зависти,бросьте сомненья,
Я вовсе не так уж глупа,
Но только зачем мне мои достиженья,
Когда разделить их нельзя?

Дели достиженья с таким же успешным,
Совета его проси,
Он зависти в сердце нисколько не держит,
И ты заводить не спеши.

Дели достижения с маленьким кругом,
Где будут тебе по плечу
Ведь зависть и дело нисколько не дружат,
Им дружба совсем ни к чему.


Рецензии