Первое свидание
Голубая юбочка,
Туфельки на шпильках
Отбивают такт,
Юная, красивая,
Талия осиная,
На неё прохожие
Все бросают взгляд.
А она стесняется,
Мило улыбается.
Незаметно хочется
Ей от всех пройти.
Первое свидание
И без опоздания
К пареньку хорошему
Надо ей прийти.
Свидетельство о публикации №122062907717
Удачи Вам и всех благ.
Александр Онищенко 11.02.2023 12:07 Заявить о нарушении
Галина Бледных 11.02.2023 23:49 Заявить о нарушении