Белая ночь. 1151
Здешней среды,
Мир приобрёл
Светлую высь,
Среди невесомой
Основы Вселенной,
В загадочном небе,
Небесного цвета.
Кругом благодать,
В приюте Всевышнем.
Природа была,
Хороша, в этом виде.
Где ночь проявляла,
Свою озабоченность,
Что б, света хватило,
На время ночное.
Что бы сияла,
Возвышенность дивная,
На территории
Света красивого,
В закономерности,
Сказочной тайны,
В благоприятных
Ночных расстояниях.
29.06.22
Свидетельство о публикации №122062907692