Ворота уснули
Закрылись - открылись
И ночью, и днём
Ворота трудились
Кого-то впускали,
Потом выпускали
Ворота от этого
Очень устали
И даже порою,
Как люди, зевали
Ведь им так хотелось,
Поспать, отдохнуть
И вот как-то вышло
Пошире зевнуть
И тут же на месте,
Зевая, уснуть!
А люди решили,
Ворота сломались,
И даже уже
Починить их пытались
И только потом
Обо всем догадались.
Машины старались
Тихонько въезжать,
Собаки не лаять,
Котов не пугать
Воротам уснувшим
Дать дольше поспать
И только ворона
Весь двор возмутила,
Ведь каркнула громко
И их разбудила!
Воспитаны плохо
Порою вороны
И карканьем громким,
Мешать людям склонны.
Свидетельство о публикации №122062907665