Хрупкие плечи

На хрупкие плечи любви
Взвалил человек свою жизнь,
Опыт, обиды, упрёки,
Тащила она по дороге.

"Я долго тебя искал."-
Он тяжесть ей всю отдал-
Ключей у меня больше нет,
Я жизнь посвятил тебе.

Увы, не по силам любви
Такие его дары,
Устала его любовь
Быть смыслом для жизни пустой


Не впору ей ноша пришлась,
И вскоре она сдалась,
Пора бы запомнить на век,
Любовь-это лишь человек.

Ты сил ей не можешь дать?
Ты должен её наполнять,
Ищи-кв источник другой,
Чтоб счастье дружило с тобой,
Не взваливай беды свои
На хрупкие плечи любви.


Рецензии